Teig: 300 g Mehl 200 g Zucker 2 Eier 125g Margarine 2 TL. Backpulver Belag: 1kg Quark 4 Eier 1Tasse Öl 2 P. Van. Puddingpulver 150g Zucker 3-4 Dosen Mandarinen Teig auf Blech ausrollen, kleinen Rand andrücken, Quark drauf dann Mandarinen drauf und ca. 35 – 40 Minuten bei 175 Grad backen Tortenguß: aus ½ Liter aufgefüllten Mandarinensaft, 50g Zucker, 2 P. Tortenguss bereiten und auf den HEISSEN Kuchen geben |
Alle hier veröffentlichten Rezepte sind von mir zusammengetragen, ergänzt und erprobt. Ich freue mich über Eure Kommentare und Erfahrungen mit meinen Rezepten
Freitag, 7. Januar 2011
Mandarinen- Quark- Torte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen