Mittwoch, 2. Januar 2013

Große gefüllte Champignons


Champignon4                   große Champignons
400 gr.         Gehacktes
1                   Eigelb
1                   Zwiebel
1                   Kartoffel
2 EL             Paniermehl
1 TL             Salz
Gewürze     Chillipfeffer, Pfeffer, Paprika



Die Stiele der Champignons mit einem spitzen Messer herausschneiden und mit dem Teelöffel die Lamellen herausschaben;  die Pilze etwas salzen.

 








Die Stiele und die Zwiebel in Würfel schneiden;
die Kartoffel auf der feinen Raspel reiben;
dann alles mit Gehacktem, Eigelb, Paniermehl, Salz und Gewürzen vermischen. Die Masse abschmecken und damit die Champignons füllen.



Aus der übriggebliebenen Masse kleine Frikadellen formen.

Dann alles von beiden Seiten scharf anbraten und mit Wasser ablöschen; 20 Min. in einem geschlossenem Topf 
dünsten. Den Backofen auf 200°C vorheizen




Die Champignons in eine Auflaufform geben und  mit geriebenen Käse ca. 10 Min. im Backofen überbacken.  

Champignon




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