Sonntag, 1. Oktober 2017

Pfannkuchen - Eierkuchen - Pannenkoeken

Rezept für Pfannkuchen - Eierkuchen - Pannenkoeken250 gr.      Dinkelmehl
500 ml      Milch
3               Eier
1/2 TL      Salz
(Rezept für ca. 7 Pfannkuchen)

 



1. Dinkelmehl sieben

2. Milch, Eier und Salz zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren

3. die Masse in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten
Pfannkuchen - Eierkuchen - Pannenkoeken gebratenPfannkuchen - Eierkuchen - Pannenkoeken in der Pfanne






 
4. man kann den Pfannkuchen auch mit verschieden Zutaten vor dem Braten belegen (z.B. mit Äpfeln, Blaubeeren oder gegartem Gemüse)
Einfach nur gebraten schmeckt er auch mit Apfelmus, Marmelade oder Ahornsirup.


Pfannkuchen - Eierkuchen - Pannenkoeken angerichtet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen