Dienstag, 30. Januar 2018

Grünkohleintopf

Grünkohleintopf500 gr.       Grünkohl
500 gr.       Kartoffeln
250 ml       Wasser
1                Zwiebel
3                Rinderknacker
50 gr.        Gänseschmalz
1 TL          Senf
                 Salz, Pfeffer




Zwiebeln anbraten1. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gänseschmalz goldgelb anbraten






Grünkohl2. Grünkohl putzen, waschen, grob schneiden und zu den Zwiebeln mit 250 ml Wasser geben


3. mit einem TL Senf, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen


Grünkohleintopf Kartoffeln und Rinderknacker4. Kartoffeln in Würfel und Rinderknacker in kleine Stücke schneiden. Mit dem Grünkohl vermischen und weitere 30 - 40 Minuten kochen (der Garpunkt ist erreicht, wenn die Kartoffel gar sind)

Grünkohleintopf






5. nachwürzen


Grünkohleintopf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen