Sonntag, 3. Februar 2019

Wrabs Grundrezept (Low Carb)

Wrab Low Carb
300 gr.       Quark
150 gr.       geriebenen Käse
6                 Eier  
                  Salz, Pfeffer








(Das Rezept reicht aus für ein Backblech)

Wrab Low Carb, Zutaten 1. Den Käse fein reiben und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben







Wrab Low Carb, Masse2. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Küchenmaschine verrühren






Wrab Low Carb, Masse auf Backblech3. Die Masse auf einem, mit Backpapier ausgelegten Blech, gleichmäßig verteilen und bei 180°C 20 Min backen (vorgeheizter Ofen ohne Umluft).




Wrab Low Carb, gebacken 
4. Es kann passieren, dass sich unter dem Boden Blasen bilden. Diese fallen nach beim Auskühlen wieder zusammen.






Wrab Low Carb, geschnitten5. Nach dem Auskühlen rechteckige Stücke schneiden und nach belieben füllen.

Wrab Low Carb, gefüllt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen