2 mittelgroße Zucchinis
500 gr. Gehacktes halb und halb
1 Zwiebel
1 Ei
1 Brötchen (in Milch einweichen)
Salz, Pfeffer, frische Gewürze
Gouda
Die Zucchinis halbieren und mit dem Esslöffel entkernen. Das Stielende wird ein wenig ausgehöhlt, damit es besser befüllt werden kann.
Für die Füllung die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Dann das Gehacktes mit dem Ei,
den ausgedrückten Brötchen und
der feingehackten Zwiebel vermengen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischen feingehackten Gewürzen.
Ab in den kalten Ofen und bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Den Gouda in Streifen schneiden, die Zucchinis damit bedecken und bei einer Oberhitze von 220°C ca. 5 Min. gratinieren.
Guten Appetit...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen