4 große Champignons
400 gr. Gehacktes
1 Eigelb
1 Zwiebel
1 Kartoffel
2 EL Paniermehl
1 TL Salz
Gewürze Chillipfeffer, Pfeffer, Paprika
Die Stiele der Champignons mit einem spitzen Messer
herausschneiden und mit dem Teelöffel die Lamellen herausschaben; die Pilze etwas salzen.
die Kartoffel auf der feinen Raspel reiben;
dann alles mit Gehacktem, Eigelb, Paniermehl, Salz und
Gewürzen vermischen. Die Masse abschmecken und damit die Champignons füllen.
Aus der übriggebliebenen Masse kleine Frikadellen formen.
Dann alles von beiden Seiten scharf anbraten und mit Wasser
ablöschen; 20 Min. in einem geschlossenem Topf
dünsten. Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Champignons in eine
Auflaufform geben und mit geriebenen
Käse ca. 10 Min. im Backofen überbacken.
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