![gefüllte Champignons Champignon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaSb6oyYshejpSk1CAkeogyKzUheybBwwFpsQZXktzbL61_QrVnJX9ySA5NZ292PF_lJpRJcQL01AiXR28i-dvzoNa9FjxQpYU_xC4clFRTgwlRP8BqAu-r5k4rko9irJjp63elprLFLo/s200/pilze000.jpg)
400 gr. Gehacktes
1 Eigelb
1 Zwiebel
1 Kartoffel
2 EL Paniermehl
1 TL Salz
Gewürze Chillipfeffer, Pfeffer, Paprika
Die Stiele der Champignons mit einem spitzen Messer
herausschneiden und mit dem Teelöffel die Lamellen herausschaben; die Pilze etwas salzen.
die Kartoffel auf der feinen Raspel reiben;
dann alles mit Gehacktem, Eigelb, Paniermehl, Salz und
Gewürzen vermischen. Die Masse abschmecken und damit die Champignons füllen.
Aus der übriggebliebenen Masse kleine Frikadellen formen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxlD9HcgX3l97OotMWFmk6SmQ1s11i6_xesfg9RO_jGUGhEUWGRcmxB2E1mhsOHNJrlQ4EpqkbW3dLKSAKVB5OZhbszVObvS_3fyLmyGzg30OqjKROAH4vTlLYfRPnkTHNHdqkqlVNvxc/s200/pilze004.jpg)
dünsten. Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Champignons in eine
Auflaufform geben und mit geriebenen
Käse ca. 10 Min. im Backofen überbacken.
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