![Kokos - Buttermilchkuchen Kokoskuchen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYFCLtf3LXFvOIOLGCBTdSouGiXhlnV4ltXeMrrY99POaQBXhIao9YabWYajKIoyR_9GkPfs_9Mx3OLf5BPpPHzADSj3bFY7szz0YoYUOdMjKCVVl7_RR-ECFFmshQ0EfUWnJaWecm30k/s200/buttermilchkuchen_001.jpg)
4 GT Weizenmehl 405
2 GT Zucker
2 GT Buttermilch
2 Eier
1/2 P. Backpulver
1 P. Vanillinzucker
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und auf einem Backblech verteilen.
Als Variante habe ich heute
1 Glas Sauerkirschen
abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. (Man kann den Kuchen auch ohne Füllung backen)
Für den Belag werden
2 GT Kokosraspeln
1 GT Zucker
vermischt und auf dem Kuchen gegeben.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8hAYpojWuf86XYRC4dJtEseTwyYw6xSMggyIByUgeHTqNemrXWkpQn9mHeNVjghWjqtkQL9eIHquAlkzRYlGAzXJF3T2WyJaVZwYEuW5iAOJ4gednUBchbnzK4XMdgTYO9gxlb2jT07w/s200/buttermilchkuchen_002.jpg)
Nach dem Backen werden
200 ml flüssige Sahne
auf den noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilt.
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