![Toastbrot aus dem Backautomaten](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSoUmKlri1TYT7GU8_Ahp-NVrx17w9-un4XLEqC38niFMcq4QaZbRzqivn1p7gEn51XPAEds2zaHADmlyRBi7a8WD1JiDny33tM6Bl-GQOIGjsyHtCl5YPf6iD_S4JhaXGAeOjVB2iTjk/s200/toast_000.jpg)
Für die Reihe "Backen im Brotbackautomaten" habe ich heute ein Toastbrot gebacken. Gestartet wird mit einem Hefeansatz mit folgenden Zutaten:
50 gr. Weizenmehl
50 ml. Wasser, lauwarm
10 gr. Zucker
1 P Trockenhefe
![fertiger Hefeansatz](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlPIWKRGE0AMBp3z_URS9nub4Eqb419wZ9lv5SVH2FhJ2RCCrVxw7wHxDLH_SXBZFiBKDLHLqT8_uKNOxQVyTW7qta1i-NM2kP6hhscuCK_5c8wCfNIAtqzoka52KbkHxo6QzviN4zrcs/s200/toast_004.jpg)
Nun folgen weitere Zutaten:
![Toastbrot im Backautomaten](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghwImZvFPBt5TAQzYl6zazKZHgpUsnDwaTzXqw_ddwJ-1DXS_WGO5nB-buruKvCmKo_D_S5D_slbx3iTs64KvsVPNkCqHWV5xPk_OwEwtohOzJhQV3dC9s1__IzBQIU6Si2wUbBkdV4jI/s200/toast_005.jpg)
250 ml. Milch
30 gr. Butter (geschmolzen; aber nicht zu heiß!)
15 gr. Stärkemehl
10 gr. Honig
10 gr. Salz
Der Teig wird auf der Stufe "Weißbrot" verknetet und gebacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen