500 gr. Spinat
2 Mozarella
2 Tomaten
geriebener Käse
Salz, Pfeffer,Basilikum


Da ich keine Spritztüte zur Hand hatte, habe ich bei einem Gefrierbeutel die eine Ecke abgeschnitten und diesen dann als Spritzbeutel benutzt. Die Canellonis können so einfach gefüllt werden.

Die gefüllten Canellonis werden dann in eine Auflaufform gelegt. Die beiden Tomaten kurz in heißem Wasser legen, damit man die Haut entfernen kann und diese in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Mozarella in die Auflaufform geben und mit Wasser aufgießen, bis die Canellonis fast bedeckt sind. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Basilikum.

Dann noch die Canelloni mit geriebenen Käse überstreuen und alles für ca. 20 Min. bei 180°C im Ofen garen.
Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.
AntwortenLöschenRezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.de