![Bruschetta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQxFhzG7ffMfQrvEtnVgzxawS3I6aeAiFaN-QevuOrqMrZy6sOo4AcyO7hPHxvBMIYs5EIWcQHvdkJkobz81FBLun82bu-O4SwuX3XZJdxGUVfeE54aRVBx37vzpMrVKPGmuNpY4xMd3E/s200/bruschetta_005.jpg)
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Basilikum, Oregano, Salz
(Mozarella, Oliven)
![Bruschetta, Tomaten und Zutaten](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGJyHOjtaXzR51hfH5fxVQFZnIgjlXONrds7Em1BEJbyXn-AbtQ4DgZzlyESI2aw3-25qveU6SfoMyqLqEQIxsWPnJF28zndbTnLjPVW5IzpThSrVA5qePUMrkgbAcATnVcfZ-cWVuvMQ/s200/bruschetta_001.jpg)
![Bruschetta mit Tomaten und Mozarella](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlZqhcRaMjeNVM-6tm-HQZPBYJ5fGvdzZpopAg3JMpyhyTEjJmnRdtsWOhyphenhyphenzoIKQcDl2pHqEMb20oOVOM0oDVpb_K2j0u5317H4XVOhFO5xgAmlbLDaRZcs7mVoGRCbt4eWaDejlQ41hI/s200/bruschetta_002.jpg)
(In eine Bruschetta Caprese kommen noch Mozarella und Oliven.) Die "normale" Bruschetta wird nur mit Tomaten belegt.
![Ciabatta, geröstet](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgImmPPr-G-TDcvbKmeetjwH3DDcm-ZKnWxMDTEhI7az6o9cjnNJNe8AN948Il_4XsA2NWjiuEAHKV2H3ixFXiRmrlWhd9zRpifvG-mfqXq86C88t3StcV2OlUtlc4FFUdN0NxWeSSkxU4/s200/bruschetta_004.jpg)
Die Ciabatta-Brotscheiben werden in einer Teflonpfanne geröstet und danach mit der Knoblauchzehe eingerieben.
(Ein Ciabatta-Rezept ist im vorherigen Post. Man kann aber auch Weißbrot nehmen)
Zum Schluss wird es belegt und mit Olivenöl verfeinert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen