![Ciabatta, Schnitten](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCez5g7-icMDOcUTcka0MKqUmGemZfk1z8qa3hhz5xw6Y_Ks1L5jwOD5VaPsvhQtwRinr3KO2CCJ96FospcRumbKwohLhMCpiWdJJGwjvBq0h9ctnQv9yObJtYABR_40iUB03pYQMfLpw/s200/ciabatta_006.jpg)
180 ml. Wasser
1 P. Trockenhefe
6 gr. Salz
1 gestr. TL Zucker
1 TL Olivenöl
![Ciabatta, Teigansatz](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJipdFuh_PdNL40GkP5SDRUhAkTrrirvj4Gk7nsQ0PbyeW3969jP3_i-YXP1jUAJWlJ1CVWMwd_t4DHv4kRNnpR6eqPIPSPnaK_P-kXdEV40kKBbrtA5TSZnQbs3oKR0379Fid8d6ZsWo/s200/ciabatta_001.jpg)
![Ciabatta, Teig](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUf9RBItssvfIxR64Hpp8dXaddEe255IRSM-SP-UWg1jvYEtxRJ68KPXuzMiGrDJdeiD8NF4SN7q3ivwGKwH9CniKoJjQsoqMCX0-GW6VeVsQxhXFEwJLVShe7MY_-TiNws8sumBNnPiY/s200/ciabatta_002.jpg)
Aus dem Teig wird nun ein Brotleib geformt. Da dieser Teig sehr weich ist, wird er nur "gefaltet". (siehe Bilder)
Er wird dann für 8 Min. bei 250°C gebacken. Danach wird die Temperatur auf 180°C heruntergeregelt. Nach weiteren 20 Minuten ist das Brot fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen