![Belgische Waffel im Waffeleisen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2MWrceUeJoiojV5xqUkUDScM5wZnujxlZ_O1wSRMC9kmYCpI47YgJfD1BjP0IYKGOmNIdr28NEM3TCdYmEjhqndUR4SbRRhI8-cqfzgqgch9nNj4br2OILO4wiYsAiHu8ouPqAPbyVaU/s1600/belgische_waffeln_000.jpg)
250 ml. Milch
200 gr. Wasser
125 gr. Butter oder Margarine
75 gr. Zucker
21 gr. frische Hefe
2 Eier
1/2 TL Salz
1 P. Vanillinzucker
Puderzucker
Das Rezept reicht aus für ca. 11 Waffeln.
![Teig für Belgische Waffel](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVXZ-VEOrU_UbEDcHXktyMJDAefB_69EeVjKqsd7xorsR6YHkxqT-ejG3baO5yQHDjCXBIrDr4VWOEUpm06axESxNMaeQ0ipIq9GRvub9hWk5Da5VxbzYcCRwXoo4WnlRomITfu_r8kTU/s1600/belgische_waffeln_001.jpg)
2. Die Hefe in einer Schale mit dem erwärmten Wasser verrühren. (es geht auch mit 1 P. Trockenhefe)
3. Dann die Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten (ohne Eiweiß) zu einem glatten Teig verrühren.
![Eiweiß unterheben für Belgische Waffel](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5MUF1J_wifrtTVcXcstHDD1Vn3G8dNGCbgYGY9la-xRr1b_CWj8S95bcRf3AyR0nRwPFGWVgGF1_T9acz5Kemz9XswJA7gCkuG-qcLy87ZlL8glne0fDnlroldv3GwaFg_6X3FAc0MI4/s1600/belgische_waffeln_002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz2bezaoD0qNG09brN-cZDky9Buh5CMt89-rtRfZ3ul7Ia31xaZPjOz4AYysE5djNMNiSYrfoDHYeVk42y0CJA7YP3nXE_bNBwMUcFBdMJ8sQsu5l2Pa7AumiZO8W9tgt_AanJDljBrTs/s1600/belgische_waffeln_004.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen