![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIHi9_9lF5lwgDBKc_E3dnqL1FOWZW40oZDqNba24kBD0FMzjT83rTnqUut3KDdVVWTIx_Y-W3RSn3aiEvWB6RQz2pEk2JFdc-MqKb_59v968sGz9tdXT8qF7UlBmvSsH8b4evF7eXQ14/s320/pizza_00.jpg)
(es geht auch mit Weizenmehl)
300 ml Wasser
1/2 P. Trockenhefe
1 TL Zucker
10 gr. Salz
30 gr. Olivenöl
1/2 P. passierte Tomaten
1 gestr. TL Salz
3 EL Olivenöl
Basilikum
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq3pu3v4kDqUybsLkPJpZ-ufQHfP2H1x6rwaTdSNaSfVDThutMs4Duy6RAb-fW2b-FCKoDjlgHWWo6X0CW0rKQQ4Fl5l3eyMa2YM_WzLQ7l_zJIoVeC7w_bmUhT0E1WsS07DZ-qx_nMVo/s200/pizza_01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTHi8VD8AqtMx4bPnHE_dLzNAJE4RHfuOGOs7AiDXuGtamHRlehyqY9uI2PsvcdqFz4PGBJU3ayDvwGOYGeXhVrlJveyCXlSTcxg-wYFOdhG6MSI7jBBthh2OskpgZqUZdJzMjlFrm3mw/s200/pizza_02.jpg)
die Schüssel mit Folie verschließen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNAnOY8DgKIeIt8ELDIx_oy5dWIoas8HHbQC4KSpEkzScGkSlzr9T1dfQBH6C3nnGTt1BnqT-CMuvdZiqMHabO0aGkYpIsvOiCMKfFM2Z3OfOeLVtFVrOUMzwEwyiamaIXPHmKRD5dXsk/s200/pizza_03.jpg)
3. In der Zwischenzeit aus passierten Tomaten, einen Schuss Olivenöl und Salz eine Tomatensauce rühren.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYjIdkbr-b11pLHkK3yTArwmKYEaXHOpogFpcOtgkK5U0TACqKhe9eUiGZbAgxHH1dtqyv_TWntSg0qoEna_2HwGiQX5CuNZ3yy6hFrE66FnImfcQL9AzwzA9JYph6Q3_AOybqicxFGmQ/s200/pizza_04.jpg)
5. Diesen dann mit der Tomatensauce bestreichen und für 5 Min. in den mit 220°C vorgeheizten Ofen schieben.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicCVkwxwwPyn30fVXV2rUjGm47je0f1AMatOtdYmPol7wCB78KbBHb8YNiPhgQvQV8pdjmDl2sMPymQzks34kASzTtEx1hoLHmOnbS89mg4BP2HshwciI78L9ZeQoPqX4UBhcwQwuetMc/s200/pizza_05.jpg)
Der Teig sollte von unten braun sein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen