Montag, 21. November 2016

Erdnuss-Karamell-Plätzchen

Karamell-Nuss-Plätzchen180 gr.  Schokoriegel mit Karamell
             (ca. 3 Stk. wie z.B. Mars)
180 gr.  gesalz. Erdnüsse
300 gr.  Butter
300 gr.  brauner Zucker
2            Eier
375 gr.   Mehl
1 1/5 TL Backpulver




1. Die Schokoriegel klein würfeln und von den Nüssen etwas Salz abputzen.

2. Die weiche Butter und Zucker schaumig rühren.

3. Danach das Ei unterrühren

4. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterrühren 

5. Dann die gewürfelten Riegel und die Nüsse unterheben.

6. Mit zwei Teelöffeln werden walnussgroße Häufchen in einem Abstand von ca. 4 cm auf dem Backblech verteilt.






7. Bei 150°C mit Umluft ca. 12-15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen