350 gr. Dinkelmehl
(es geht auch mit Weizenmehl)
2 Eier
1 Würfel Frischhefe
80 ml Milch
70 gr. Butter
20 gr. Zucker
1 TL Salz
für den Karamell:
150 gr. Zucker
1 EL Wasser
50 gr. Butter
100 ml. Sahne
80 gr. Walnüsse



3. In der Zwischenzeit wird die Karamell-Sauce gekocht.
Dafür zunächst die Walnüsse grob zerkleinern (man kann auch Hasel- oder Erdnüsse nehmen)
4. Dann den Zucker mit etwas Wasser in eine Pfanne geben
und so lange kochen, bis der Zucker goldgelb ist. (Die Pfanne vom Herd nehmen, wenn der Zucker die Farbe hat)


5. Dann die Sahne unterrühren. (Der Karamell wird erst wieder fest, löst sich dann aber beim Rühren, wenn die Pfanne wieder auf den heißen Herd gestellt wird)




Jetzt den Ofen einschalten und auf 160°C einstellen.

9. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die noch warmen Buchteln in eine andere Form stürzen und geniessen.
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