1500 gr. Gehacktes
2 Zwiebeln
3 TL Senf
Petersilie, Salz, Pfeffer,
Chilli, Paprika
1. Blätter vom Weißkohl entfernen, mit Wasser abspülen und in kochendem Wasser blanchieren.
(für ca. 3 Minuten im kochendem Wasser lassen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Ich habe kaltes Wasser in die Spüle eingelassen.)
2. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken und mit Senf, Gewürzen und Paniermehl verühren. (Die Masse sollte breiig sein)
3. Gehacktes unterrühren und kurz an die Seite stellen
4. Die Masse auf einem Weißkohlblatt verteilen und mit einem zweiten Blatt einwickeln. (Man kann auch mehrere Blätter nehmen.)
5. Verschnürt werden die Blätter mit Zwirn.
6. Die Kohlrouladen werden in einem Bräter von zwei Seiten angebraten. Mit Wasser den Bratensatz lösen und die Rouladen mit der Flüssigkeit in einem anderen Topf an die Seite stellen. ...weiter braten
7. Nach dem Braten kommen alle Rouladen wieder in den Topf, werden mit Wasser (oder Brühe) angegossen und gegart.
8. Die Sauce wird aus der Flüssigkeit gezogen, indem sie durch ein Sieb gegossen und mit Mehlbutter angedickt wird. Würzen mit Salz und Pfeffer.
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