![Kohlrouladen Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRmk5KH8xtV5laoO6ePYigOmFMBaVQecYWgz4rBYEQjp9RCnGh46AiuGwiCsVt09qiuYL-Ht1FyxavOskbnlNnhYaO0nyPUm7o2eARin-C-L853yn8OXBUAK4_zyNsLjxT5_4YQIl53oo/s320/kohlrouladen-000.jpg)
1500 gr. Gehacktes
2 Zwiebeln
3 TL Senf
Petersilie, Salz, Pfeffer,
Chilli, Paprika
![Blanchierter Weißkohl für Kohlrouladen Blanchierter Weißkohl für Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpxbr5QZQsViBpg9Jk3DmQbI7O4AaiY44CLL6EKXkg2Qq8IhbMayrJphpCTO-eLZ2p7IZKWZjZt7rpn6BnfkgcOzslPPPvnBnHdgLjo-ciocDxRKx27lN97pA4fSATGkcU8gecrU6-hcw/s200/kohlrouladen-002.jpg)
(für ca. 3 Minuten im kochendem Wasser lassen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Ich habe kaltes Wasser in die Spüle eingelassen.)
![Gewürzansatz für Kohlrouladen Gewürzansatz für Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje96uPyh0QYIU1LyGW6FkT_O9zadcsh0dt2fMycn30vu22AT5qDDuFDANlsRoO073AwNGvLE3PK_5J8shYUq2P9XmhPL7QY9ihGxeJFcDOekK8mpvAz_CqMKIaoWukuY55HoJiNYuKwtE/s200/kohlrouladen-003.jpg)
![Füllung für Kohlrouladen Füllung für Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLYJUTWwTK1P93lT4GdjTk8KERI6c_3iFkCkoSOEG2nvy7svUP7AZGiqoegqw7e08DyaAytSjF2EDG85H41_Qx8sOWsezKlg5Qlkj3AeI9izbIRMULvCEQR06STWcoTqqSz3QrKjgcRDM/s200/kohlrouladen-004.jpg)
![Gefüllte Kohlrouladen Gefüllte Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3XLP7ssaXxWthF1NJtHSK7O_AZbF6fTt3YRnsO75aJ5rs8iK5bGFHXlv0wXBTDIU2vXlGHki2lZhGiqfT6bcOHid6bxGNt-Sbl069boPZPi8A4ZkIdIJzGt_s8-K6kilPoPlezO4RN8Y/s200/kohlrouladen-005.jpg)
![Geschnürte und gefüllte Kohlrouladen Geschnürte und gefüllte Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjziF0-OTdurA-uUc2cpwCXiBW0ngdNl6-K-3BkmginA1ai4-FMfuY2SIJaIQeHB8IA868ASvAJF-lT27Gmd_bVzs6m5DETG3OVdYvOLXa4Datq-r1UO6LG7zfbdxX7U-RgNzhVrJG4u_I/s200/kohlrouladen-006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYHsI3dvGs-F6p4cILWwc3JZX_Xb7-Z6drBxz4jVbhm-I1NpXNGbij8spuPsa_A0fjxJQIQwrwCIdzNXYiqpIgXG7_GhPS5S7fh9gDbjZmtv4v87erinMaYalUdEHEEHAfPohKies_j-k/s200/kohlrouladen-007.jpg)
7. Nach dem Braten kommen alle Rouladen wieder in den Topf, werden mit Wasser (oder Brühe) angegossen und gegart.
![Sauce für Kohlrouladen Sauce für Kohlrouladen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXj7n5h59Pl_9Nq5PrWLtSh_n8F52_Zi6I8dD56Ekt888fo2fTE7YHiGTwAbIGOsvt4M9ktUQ2ZkbzAu2h9sAMxquF2N2ZjL8IPt5rErwMncKbJP50e8BYSOH0DCv9apF_J6v7bcedKpk/s200/kohlrouladen-008.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen