![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc-QZyyEBps7oy_N2DYERvRB0bFe-Hj9bb_X_NvnocWUAbC_CI2wuNIK17v_z7RZAk8rHeF_khR8_ak3HE1fvzy-MU9BWWz-tTnXB2uTNCIQFlh-QOHcGL0sUJCccjYlNfwJBmgYqqRfM/s320/eiweiss-gestockt-0000.jpg)
In einigen Rezepten benötigt man nur Eigelb. Hier jetzt eine der Möglichkeiten, was man mit dem übriggebliebenen Eiweiß machen kann.
1. Das Eiweiß in eine Frischhaltefolie füllen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-L1vtqUfUqS7Fq_9xTWjKN4-PEdVWCz9e3uTkGXJHLPZI3SuSSly0LxmR33AlYvIcYkwkod5Rf1r7KPNVRyCBjh97XD0h3sHsMm6xTDaB7miVjmpytkSkYOk93Go_CmDRdxy98ubdkn0/s200/eiweiss-gestockt-001.jpg)
1. diese dann in einem Topf mit köchelndem Wasser legen. (Wasser darf nicht blubbern)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6chmj5u4WY4AOGWQzHRS5lgdnfH7J9zSekYNUCbBI6_IBrdbSRvskX5tQ4Vbc-veYf-RQnHLK1cgeY8aQr1MC125IHwuvRyvkogFEyAQHJBn7-lc0BKkyFDKUo17z6JmgvcYWXKfhjlA/s200/eiweiss-gestockt-002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN0GhvC5gnst6wojslYptJsDnwaYSz0NtWpyimfLNDtemaGcQRVLdpe7ZvQhQc_ovjNKipBGRMhSv4bd0jfP_cvAP22qckDvezLRJfvVk972g9QZ3SS5QL9vPXRitnqsYTA4ZXFCBLKRc/s200/eiweiss-gestockt-003.jpg)
1. ... und in kleine Stücke schneiden. Diese dann z.B. in einen gemischten Salat geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen