Zutaten:
6 Gewürzgurken
6 Scheiben Schinken
2 Zwiebeln
Senf, Salz. Pfeffer
Lauch
Karotten
Petersilienwurzel
Sellerie
Die Rinderoulladen werden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann von einer Seite mit Senf bestrichen.
Belegt wird alles mit je einer Scheibe Schinken, Zwiebeln und zwei halben Gewürzgurken. Alles aufgerollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die fertigen Roulladen werden im Bräter von allen Seiten scharf angebraten und mit Wasser abgelöscht. Um einen frischen Geschmack in die Sauce zu bekommen nimmt man frisches Gemüse. Deckel drauf und 3 Stunden schmoren lassen.
Danach die Roulladen aus den Topf nehmen und den Sud durch ein Sieb gießen.
Diesen mit Wasser verlängern, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Mondamin andicken.
Diesen mit Wasser verlängern, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Mondamin andicken.
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