Hier die Antwort:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgyqB0q-T3FpRafd_2Hez1qjiZ-L1r55-kRuYVLnTpzcp2_1hQyGmb0KwK10dJOuQPxysBWawCgg3Ng0Lw06qn_OhJsnIhS3SRw0HyBQ1QCMVi4mysVF69LtKuB5qbT2iLmWhVLbG5yms/s320/eierlikor.jpg)
10 Eigelb
500 gr. Puderzucker
2 P. Vanillinzucker
1/4 ltr. Sahne
1/4 ltr. Wodka
2. Wodka langsam unterrühren
3. Zum Schluss noch die Sahne zugeben.
4. Den Eierlikör 2-3 Tage zum Ruhen in den Kühlschrank stellen und vor dem Genießen die Flasche schütteln.
5. Da er aus frischen Eiern hergestellt wurde, sollte er im Kühlschrank gelagert werden und nach 3 Wochen getrunken sein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen