2 Gemüsezwiebeln
Rotwein
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgslgE71V5dKEnqY5vBZbaCPTmPvkdDF7jKI9YYgMQCRIMrb_PW3AdGmHghTZjDqj93cq1vaZZ12Lpbkt_voq9-dSrR_hVO2f9ccdMSAlrXVMi12oze8S8Dun0Xk-z5Dh-KbbDvEiw2EOE/s200/zwiebelfleisch_001.jpg)
Danach Bratfett in die Pfanne und das Fleisch scharf anbraten; dann ablöschen. Noch einmal scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit Wasser ablöschen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVVZv6pS2bY9Kp2VRoi7hKz5KWnNSNokiskKjBqTuZuy3aDs80G-VeGHp50a24K9csWADx0PHO51m8uruRPKVnV0YbBRWzFJKpFUkHKuhxWo1CtLMwjxBfVmRPdHpllZIwelCxQpUCfSA/s200/zwiebelfleisch_002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaPF6staoUacZuEPw74KfgKNQsN3_Mb7xwkBd6fTbuGpKCSWWrvrG90Zc-EcZjufkcFveoQiF4Rd2nqN3GuU0UVgI2qLF11HDI4vpw2IeMtBowef099XJDKukSMPHyPULg6EyK9tJhs2s/s200/zwiebelfleisch_003.jpg)
(In der Zwischenzeit können nun Kartoffeln gekocht werden.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0dykjrO3fOdAH7fFOYPnsL6lv9GRFZGCacVq5W34S9F4t9TTauzO3XyqrKnOtRKCGtgjvBk5s5OxpGGlNcFhVrOsHzY6wQgc8sYiRIuK2vTF7E8mAyIW7eaPl79GfKz6aWcWi52dtDPE/s200/zwiebelfleisch_004.jpg)
Die Kartoffeln als Beilage dabei und fertig:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen