500 gr. Rinderhack
1 kleine Zwiebel
1 gestr. TL Salz
frische Petersilie
Pfeffer, Chilipfeffer, Paprika scharf
Gurke
Tomate
Salatblätter
Zwiebel
Käse
Tomatenketchup, Hamburger Soße...
1. die Zwiebel in kleine Würfel und etwas Petersilie klein schneiden.
2. das Rinderhack mit den Zwiebelwürfeln und Gewürzen so lange vermischen, bis eine formbare Masse entsteht.
3. diese dann zu 4, ca. 10cm großen Scheiben verarbeiten und in einer heißen Pfanne mit Fett braten.
4. versucht die Buns (Brötchen), so gut wie möglich, mit einem geraden Schnitt in zwei Hälften zu schneiden.
5. sie werden danach in der Pfanne mit etwas Öl geröstet. (Beim Rösten werden die offenen Flächen der Buns durch Karamelisieren versiegelt. Die Soße pappt so nicht in das Brötchen. Nebenbei gibt es noch Röststoffe für den Geschmack.)
6. dann noch die Soßen und das in Scheiben geschnittene Gemüse auf's Bun und fertig ist der Hamburger.
Ein Rezept für die Buns (Hamburger Brötchen) ist im vorherigen Post: LINK
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