![Cranberrylikör Cranberrylikör](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxDn6trmErzbGVO9dmnTeORw_hjfjASkl-BptSzw81fRDcCxUOFcBMjGDlUmT8XYdBtdhbFkZs6pQPSF4p_byKPT8AwA2eK62JdFuLTmjnI9Wt6oXG99wsH9xr035idoqH_hOLyI51Nsg/s320/cranberry-likor_002.jpg)
200 gr. Kandiszucker, braun
1 Fl. Schnaps/Klarer (0,7 ltr.)
![Cranberrylikör - Ansatz Cranberrylikör - Ansatz](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUzUjQZJL-Ayhuuuq6tbr772XE_qMO3EMpT8lQzr2gUAinEqUS72-aMCe-qyXB7d5TjazdCKFcSPUjUIEeQltPSWyJzpGXfqAxYhjdU_QYGMoDcGNmOMbUPdz-sjxQsTMv8UsA0BnKO1g/s320/cranberry-likor_003.jpg)
2. Diese dann in ein Gefäß füllen.
3. Den Kandis zugeben und mit dem Schnaps auffüllen.
4. Das Gefäß verschließen und für 6 Wochen an einen kühlen dunklen Platz stellen.
(Zwischendurch immer mal wieder schütteln.)
5. Danach wird alles durch ein Sieb gegeben und in Flaschen gefüllt.
6. Diese wandern dann für mindestens 9-12 Monate zum Reifen ins Lager.
(je länger er reift, desto besser wird der Likör)
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