![Quittenlikör Quittenlikör](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCCaJY6JfU5BFBu6f4hwRvEauyzOo5H2A2Jd8xRaIdzGa3PfEto4ucyuPQKPC-jN4KF0IYgn0A6diEsbo80Sirf-mNrPpOcpsrBsemZov1sqP4c01LM3SJGSAWtCb2n1Xt0xm_IrHZhvk/s320/quittenlikor_003.jpg)
480 gr. Kandiszucker, braun
2 Fl. Schnaps/Klarer (á 0,7 ltr.)
![Quittenlikör - geputzte Quitten Quittenlikör - geputzte Quitten](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuLf5vKICRtPJlxSmq0J9Y7wJ2j_HKeLaUaf50R0iHajYEMdJintLw_itK0935Mx50WViyiog7HPTpCxNINt9VfynOZiPh6dFBOAHYgFGfxeX1bmXitYqqhjax58Wem2F9qMnZEi7fnGY/s200/quittenlikor_001.jpg)
![Quittenlikör - kleingeschnittene Quitten im Glas Quittenlikör - kleingeschnittene Quitten im Glas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGcOWECO0qJXjp63XWOkvBbGsCd86PoI11T7qZvgI9Zn74ThrkkiyM0s3x36eAMa2FmNRmjvAo_Fz-UrCt3CbxeHmaUu5UarS8Vx6FvJd08q3Yv4WZJSPpyo0-GCjriAignmjU2aIVlzs/s200/20181104_102515.jpg)
3. Den Kandiszucker zugeben und mit dem Schnaps auffüllen.
4. Das Gefäß verschließen und für 10 Wochen an einen kühlen dunklen Platz stellen.
(Zwischendurch immer mal wieder schütteln.)
5. Danach wird alles durch ein Sieb gegeben und in Flaschen gefüllt.
6. Diese wandern dann für mindestens 9-12 Monate zum Reifen ins Lager.
(je länger er reift, desto besser wird der Likör)
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