Mittwoch, 19. Januar 2011

Hühnerbrust pikant



4  Hühnerbrustfilets
1  Flasche Zigeunersoße (250 ml)
1  Tüte Zwiebelsuppe
1  Tüte Sauce Hollandaise
1  Becher Sahne
0,5 ltr. Wasser
2 Tüten Parboiled-Reis

Die Hühnerbrustfilets in eine leicht gefettete Auflaufform legen
Danach werden alle anderen Zutaten gut verrührt und über die Filets gegossen.
Dann das Ganze schiebt man bei 180 Grad für ca.  eine Stunde in den Ofen.


Für die Beilage habe ich nach ca. 45 min. das Wasser für Reis angestellt und ihn dann gekocht.

1 Kommentar:

  1. Bisher kannte ich nur die Hühnerbrust mit Tüten-Zwiebelsuppe und Sahne, aber mit Hollandaise und Zigeunersauce....Mhhhhhhhhhhh hört sich gut an.
    Danke für den Tipp und
    Liebe Grüsse vom anderen Ende der Welt
    Christine

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