4 Hühnerbrustfilets 1 Flasche Zigeunersoße (250 ml) 1 Tüte Zwiebelsuppe 1 Tüte Sauce Hollandaise 1 Becher Sahne 0,5 ltr. Wasser 2 Tüten Parboiled-Reis Die Hühnerbrustfilets in eine leicht gefettete Auflaufform legen Danach werden alle anderen Zutaten gut verrührt und über die Filets gegossen. Dann das Ganze schiebt man bei 180 Grad für ca. eine Stunde in den Ofen. Für die Beilage habe ich nach ca. 45 min. das Wasser für Reis angestellt und ihn dann gekocht. |
Alle hier veröffentlichten Rezepte sind von mir zusammengetragen, ergänzt und erprobt. Ich freue mich über Eure Kommentare und Erfahrungen mit meinen Rezepten
Mittwoch, 19. Januar 2011
Hühnerbrust pikant
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Bisher kannte ich nur die Hühnerbrust mit Tüten-Zwiebelsuppe und Sahne, aber mit Hollandaise und Zigeunersauce....Mhhhhhhhhhhh hört sich gut an.
AntwortenLöschenDanke für den Tipp und
Liebe Grüsse vom anderen Ende der Welt
Christine