Freitag, 7. Januar 2011

Pfundpfanne

Kann super vorbereitet werden

500g Rindfleisch in Würfeln
500g Schweinefleisch in Würfeln
500g gemischtes Hackfleisch
250g gewürfelten Schinkenspeck
500g Zwiebelringe
500g Paprikastreifen

1 Flasche Zigeunersoße
1 Flasche Ketchup


Fleisch, Hack, Speck Zwiebeln und Paprika in einen Bräter schichten, Zigeunersoße und Ketchup drüberkippen
Ohne Fett und Gewürze in den Ofen schieben und eine gute Stunde ohne Deckel und umrühren brutzeln lassen (ca. 180 – 200 Grad)
Nach einer guten Stunde 2 Becher Sahne drüberkippen  und ca. ½ Stunde ohne umrühren usw. weiter brutzeln lassen.

Achtung ! Sehr sättigend, Brot dazu reicht!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen