![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLCMWS3_wofCdV-wkIRYsr-Rx-nSm7leyEqFNX3Qq6Hj5saVtMHGeQvwr8QW8GoDaidNzTOK1X50KB5VblB4isknYfvrkueAZI4AAuNDjpHDhg1nxIW3nrkFB391UTeDsgFq0an12s1IU/s320/kaesesuppe_000.jpg)
1 Ltr. Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
1 P. Champignons
400 gr. Schmelzkäse
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chilli
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht5JuPVWoNxX5uI-TTDkQEVG06wYhXvWAqJiJjNELfop9ARgODCZ1gfPJX4YyBTkZ7bjfoeZ3QNrqptTj-N-qF6kB5H25QBNBCuYKqLhZYHJftwHbC5OwBQ6DvfuC9VXS_XRX5CU_eioo/s200/kaesesuppe_002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMHyHwH4LM2A2GXAfHf-yJic6MWTdTqgoGtEHqZuPK2ax7B2OZp82EypF_951i1259b6_dhcqTPlp5KuCzc1JCVmTY71NkXIs9zsPS8Eal3xIov_whC7c0tyJlAjf8iOf4EinmFowIRQI/s200/kaesesuppe_003.jpg)
Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaGHvG3f_i34-Nvv_4aoq9N7wDkdi6m-QQ-5XI_laj_tQ-9qCVcdUR7tRQFa_Bs1k-sQZnsRRxizvCsr1_6jKe81UnaEdPdgDkS_djkCGhOWTol6jkxqrAb419wNsHXkD6BAfk0wo71zU/s200/kaesesuppe_004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOI_LGx3B-fm8HO98ymWz0e2sUdc8lL0dvJZHsy1QOrA2Uu8y7n1oIssCVX6c_TNYONoO0j9aodXrmMYujrncaxulnpg8fG6NELM5WifMfyxjCkLC7159ClHJp88TiEY2e8RQWBVadvTw/s200/kaesesuppe_005.jpg)
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren und die Suppe noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. (Am nächsten Tag schmeckt die Käsesuppe aber noch besser ;-) Abschmecken mit Salz und Chilli.
Varianten:
Anstatt der frischen Champignons kann man 2 Dosen 3.Wahl Champies nehmen. Davon wird bei einer Dose die Flüssigkeit abgegossen.
Statt Lauch kann man 2 Zwiebeln nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen