Unterlage:
1000 gr. Gehacktes (für ein Backblech)
2 kleingehackte Zwiebel
2 Eigelb
2 EL Paniermehl
2 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika
Belag:
Zwiebeln
Paprika
Lauch
Zucchini
Champignons
ca. 200 gr. geriebenen Käse
Die Zutaten für die Unterlage werden in einer Schüssel solange vermischt, bis sie eine feste Konsistenz hat.
Bei mir soll heute eine mit Backpapier ausgelegte Form herhalten. (Ich habe entsprechend weniger Gehacktes genommen.) Unsere Kaffeepaddose habe ich dann kurzerhand zweckentfremdet. Angefeuchtet diente sie als "Rollholz", um die Masse gleichmäßig zu verteilen.
Jetzt noch die Zutaten für den Belag kleinschnibbeln und auf der Unterlage verteilen. (Mit dem Gemüse kann man sich hier austoben ;-)
Das Ganze geht dann für 30 Minuten in den mit 180°C vorgeheizten Ofen. (nur Unterhitze)
Nach der ersten
Kochphase wird der geriebene Käse auf der Pizza verteilt und geht dann
noch einmal für ca. 30 Minuten in den Ofen. (Jetzt bei Ober- und
Unterhitze.)
Wenn der Käse leicht gebräunt ist, ist die Pizza fertig.
.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen