Sonntag, 23. Juni 2019

Schoko-Kirsch Konfitüre

Schoko-Kirsch Konfitüre1000 gr.    enternte Kirschen
500 gr.      Gelierzucker (2:1)
60 gr.        Zartbbitterschokolade
1 Prise       Salz









gehobelte Schokolade für Schoko-Kirsch KonfitüreKirschen für Schoko-Kirsch Konfitüre1. Vorbereitungen
    - Kirschen entkernen
    - Zartbitterschokolade
      hobeln 





Schoko-Kirsch Konfitüre, kochen 2. Entkernte Kirschen und Gelierzucker in den Topf geben und mit dem Pürierstag zerleinern

3. Das Ganze wird dann aufgekocht und ca. 5 Minuten kochen gelassen.

4. Eine Gelierprobe auf einen kleinen Teller machen.  
    Ist diese noch zu weich, etwas länger kochen.

 
Schoko-Kirsch Konfitüre, Schokalde unterrühren5. Etwas auskühlen lassen und die Schokolade unterrühren.







6. Danach wir die Marmelade in heiße Gläser gefüllt und zum Auskühlen an die Seite gestellt.

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