![Schoko-Kirsch Konfitüre Schoko-Kirsch Konfitüre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8VrAmQq2ByxkKeCMpGNsH9MlGCOqABBT25L59QtkWO6yIJkVTL9U2k3SH1gfgvMhSkneAhHYmvOm6DmvUX_jpSrJUBZWry8_vEyJtLC6xA2YuHhX30qeieJambQloOwaA9EyJBDCN2LE/s320/schoko-kirsch-marmelade_000.jpg)
500 gr. Gelierzucker (2:1)
60 gr. Zartbbitterschokolade
1 Prise Salz
![gehobelte Schokolade für Schoko-Kirsch Konfitüre gehobelte Schokolade für Schoko-Kirsch Konfitüre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVzL0G8lPY1yqiEicz72eQcfPp3hb0ObWDw79zMsT_dsSv32VSG35cLjcGFSE4FB3TsUgXjNIh4xIYvk0Xe9gUueCqSJBF3aqyOAVFxKFLrADajMRf0VnTNNDewU2SJw6alUZ5Ijp_XIg/s200/schoko-kirsch-marmelade_002.jpg)
![Kirschen für Schoko-Kirsch Konfitüre Kirschen für Schoko-Kirsch Konfitüre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj8DGkfKAmwAOMCN-epbcR_ouK73ZdlXpeY9kVIVQP_UfhwcgreX1crNI7bNUJwVFQ7jW8NoD2YnThEhpgJ39JYx1usMhhBDVxkqCZ_vpftSmFSGjO9RNn2r8xqP9dAFeTDxi91C6rv-4/s200/schoko-kirsch-marmelade_004.jpg)
- Kirschen entkernen
- Zartbitterschokolade
hobeln
![Schoko-Kirsch Konfitüre, kochen Schoko-Kirsch Konfitüre, kochen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiCxU3I3Uwbk6tHxDhSdbFU4sOFb_6wVCvpduq01swrdEeLDrv6VFPt9qLFtSkscZBkRW3NgXpXiAVeKeYRhyzCxXioumIhjf4zR6B0mJhTzhEYVvwE_QLFq_AVY6xzluvDjKL4Ai8iyY/s200/schoko-kirsch-marmelade_001.jpg)
3. Das Ganze wird dann aufgekocht und ca. 5 Minuten kochen gelassen.
4. Eine Gelierprobe auf einen kleinen Teller machen.
Ist diese noch zu weich, etwas länger kochen.
![Schoko-Kirsch Konfitüre, Schokalde unterrühren Schoko-Kirsch Konfitüre, Schokalde unterrühren](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUkqFX2KXMok7Gvss-g-RM8Fr9bj0gMCvcTr26_6IXoVtAOdB85mevZV5tGfsg9qk5J2D4jNDwrp78juEny6oT0hGkukYTeGDF3pLANTG-olxhlwT9n7aDYzfdtwwOYv37ru-QRmG4vME/s200/schoko-kirsch-marmelade_003.jpg)
6. Danach wir die Marmelade in heiße Gläser gefüllt und zum Auskühlen an die Seite gestellt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen